FARINA 00 (4 BICCHIERI)
SALE SUPERFINO (2 BICCHIERI)
SALE SUPERFINO (2 BICCHIERI)
3 BICCHIERE DI ACQUA CALDA
OLIO (4 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA)
CREMORTARARO (2 BUSTINE)
COLORANTE PER CUCINA
OLIO (4 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA)
CREMORTARARO (2 BUSTINE)
COLORANTE PER CUCINA
UN BICCHIERE
UN CUCCHIAIO – UN CUCCHIAINO – UN PANNO
UN CUCCHIAIO – UN CUCCHIAINO – UN PANNO
dopo aver preparato il tutto mettere o la pasta ottenuta in una padella antiaderente e continuare a mescolare per circa 10 minuti. Si noterà che la pasta assume una consistenza diversa lì dove tocca la padella: questo è il segnale che sta acquistando la giusta consistenzaPer conservare la pasta, metterla in un sacchetto del freezer ben chiuso o in un barattolo con chiusura ermetica, si conserva anche per un anno!
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